SunKissed

мое вдохновение

Право на «лево»

Блог переехал на sunkissed.com.ua.
Пост доступен по ссылке Право на «лево»

полигамность

Реклама

Single Post Navigation

6 thoughts on “Право на «лево»

  1. Кузен Що on said:

    Человек сильно сложная система, что бы понять все причины его поступков, порой они довольно не очевидны.. для окружающих. А теперь представте что у нас два человека))) вот мое видение того что называют «браком».

    а если добавить сюда гениальное выражение «как можно планировать свою жизнь на столько часов вперед?» то все становиться на свои места. Мы от природы не моногамны, иначе мы бы просто вымерли. Но природа природой, а современное общество этого пока не терпит, да и надо же иметь увереность в завтрашнем дне, хоть и эфимерную.

    По факту, мне кажеться, что от этого не куда не деться, по крайней мере от желания. Вот только есть у меня почему то увереность что и в этой ситуации можно поступить правильно. Ведь изменяют то почему, потому что а) чтото не устраивает. б)хочеться разнообразить те три приевшиеся за надцать лет позы порядком утомили. в) пивной живот мужа, «жопа как у танка» жены уже перестали вдохнавлять на подвиги в) ваш вариант =)… глобально все это разновидности варианта «а». И всегда виноваты двое, как ни крути, и если во время поговорить, а не молчать до последнего в надежде на магию и изменения то мне кажеться большую часть подобных проблем можно решить. Хотя надо признать, для многих, такого рода разговоры гораздо сложнее чем играть в шпионские игры… да и веселее это, чем углубляться в тайный мир психоанализа.

    Да и вообще «все относительно». Сегодня этот человек тебе кажеться «тем самым» а через пять лет ты понимаешь что есть лучше, и действительно вот он — ТОТ… а потом проходит еще пять лет)

    Глобально, в ситеме, когда общество диктует как норму возраста «пора» в промежутке от 20-27 лет ожидать правильно принятых решений не особо приходиться, а вот измены это уже последствия этих решений.

    • мне кажется, Вы только что повторили мои же слова другими конструкциями
      но вот по поводу возраста 20-27 лет…. я думаю, что пока мы молоды и гибки, мы можем создавать крепкие пары. а вот когда человек полностью сфоримировался, он привык жить по-своему…то ему будет очень тяжело впустить кого-то в свою жизнь

      • Вы так говорите. (:

        Я вам даю 100%, что в любом возрасте сложно кого-то впускать. (; Всё это личностное/внутреннее.

        И совсем не важно, кому и сколько.

        А Кузен, безусловно прав. (: Потому что в 20-27 лет, человек не гибок (как выразились вы), а глуп (как понятно всем людям, over 20-27). Следственно, ни о каких обдуманных (хотя бы на 50%) поступков ждать не приходится и нельзя.

  2. Мы заранее знаем готовы мы на измену или нет, ну а обстоятельства…они лишь подыгрывают нам

  3. «В горе и в радости до конца своих дней» Это только у нас 🙂 Во всяком случае в Америке многие люди сами сочиняют свои клятвы и, кстати, потом стараются их придерживаться. Американское общество вообще гораздо более трепетно относится к супружеской верности.

    А что касается неверности, тут трудно что-то поделать. против природы не попрешь 😦 Мужчина запрограммирован оплодотворить как можно большее количество партнерш. Да и организм их так устроен, что вырабатывает гормоны. которые вызывают сильное влечение только в первые 2-3 года, потом наступает привыкание и влечение постепенно затухает.И тогда уже мужчину в семье удерживают другие вещи. У женщин же процесс протекает немного по-другому. (Когда-нибудь напишу про это книгу :))
    Но при желании можно минимизировать свои риски, выбрав партнера с меньшей степенью примативности, более рассудочного, тогда, возможно, мир и покой в семье будет для него важнее радостей случайного секса.

    А вот если хочется иметь в мужьях альфа-самца с высокой жизненной и сексуальной активностью,то придется смириться с его изменами. Тут уж ничего не поделать… хотя это и очень печально для нас. женщин…

  4. А как же попробовать на авось? Вдруг как раз эта самая пара сможет сохранить верность друг другу? Шанс 1 на 1млн. Не попробуешь не узнаешь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: