SunKissed

мое вдохновение

Как вырастить принца в домашних условиях

Блог переехал на sunkissed.com.ua.
Пост доступен по ссылке Как вырастить принца в домашних условиях
эмансипация

Реклама

Single Post Navigation

12 thoughts on “Как вырастить принца в домашних условиях

  1. annihilator on said:

    «Мне иногда кажется, что психологи, социологи и прочие товарищи просто обязаны выпустить книгу-путиводитель по чужой стране противоположного пола.»

    Джон Грэй «Мужчины с Марса, женщины — с Венеры», и там у него целая серия: «Марс и Венера на работе», «Марс и Венера в постели» и т.д. и т.п.

  2. многие женщины становятся сильными не благодаря эмансипации, а из-за того, что им попадались такие «экземпляры» из-за которых им приходилось становиться такими…
    есть вырожение: «У настоящих мужчин — женщина счастливая… У остальных — сильная.»
    много современных «мужчин» считают, что женщина должна сделать первый шаг…девушки говорят «ну пусть и ждут»
    по-этому запущу камень в свой огород…и немножко в защиту женщине (девушке)…мужчины в этом виноваты, вот и все!!!
    второе: современная девушка сильная и самостоятельная…и такую куда сложнее завоевать, нежели «победить дракона»…и это вызов парням…сильные справляются и делают их счастливыми…а вот слабым достаются те кто доступен либо в отчаяние…
    пс: «на любой «товар» всегда найдется свой покупатель» простите за грубое сравнение(((

    • ой, спасибо за такой поддерживающий коммент!
      и да, у каждого товара свой покупатель- это пять ))) кому то нужны романтики, кому-то реалисты))) все люди разные и в этом их прелесть)))

  3. Старый как мир разговор, который ничем не может закончиться. Только теперь он имеет под собой не эмоциональную основу, а самую что ни на есть реальную, нравится нам это или нет. Когда-то патриархат сменил царство женщин, теперь царство мужчин успешно (но не для мужчин) вытесняется новым матриархатом. Принцы на белом коне сделали всё для этого. Это не в насмешку, а совершенно серьёзно. «Всё, что изменило мир, придумано мужчинами», — гордятся они. А мы отвечаем: «А кто же спорит? Только придумав всё это, вы сами сделали себя ненужными. Роботами и автоматами может управлять и женщина. Более того, именно она и может сохранить свою личность и психику выполняя однообразную и нудную работу. Именно она лучше терпит боль — физическую и духовную. Именно она совершенно органично вписывается в мир вещей и не боится консьюмеризма, так как является консьюмеристкой по природе. А мужчина, который рождён для того, чтобы охотиться, загонять зверя, завоёвывать земли и женщин оружием и вообще насилием, остался не у дел. И начал, мягко говоря, чудить. Причём настолько чудить, что его уже почти не жалко.»
    Выход? Вопрос, конечно, интересен, но, похоже, задача не имеет решения. (См. фильм «Бойцовский клуб»). Такие дела!

    • » настолько чудить, что его уже почти не жалко»…. эта фраза заставила задуматься…
      искать выход в данной ситуации смысле нет… вот только хочется перепрыгнуть в будущее и посмотреть как же дальше будет развиваться данная ситуация

  4. Прощу прощения за саморекламу, но я однажды писала в своём блоге примерно об этом. Если Вам интересна эта тема, то: http://romansero.wordpress.com/2011/12/22/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8/. Это как раз рецензия на «Бойцовский клуб». С моей точки зрения, фильм как раз и исследует проблему мужчин, оказавшихся «не у дел» в эпоху наступающего феминизма.

    • спасибо за статью!)) она позволила мне взглянуть на фильм с другого ракурса

      • Я рада, что статья пришлась Вам по душе. Фильм действительно поразил меня именно этой проблемой: выживание мужчин при матриархате. С одной стороны, тяжело им, хочется их пожалеть. С другой стороны, жалея мужчину, мы тем самым принижаем его как сильный пол, то есть умаляем его значение как личности смелой и мужественной, каким бы мы сами хотели его видеть. Какой-то замкнутый круг! Но, к сожалению не от нас зависит, какой именно «круг» достался нашему поколению….
        Приходите в гости в мой бложик. Буду рада. Может быть, Вы найдёте там ещё что-нибудь интересное для себя, как я, например, нашла в Вашем)).

  5. Ну, не могу не поделиться! Как раз в тему)))))
    http://vz.ru/opinions/2012/4/6/573173.html

  6. petrushkin on said:

    Женщина всегда будет пытаться прогнуть мужчину, потому что это заложено природой. Когда она «пилит» своего избранника — она чувствует комфорт, она хочет быть уверена в его твёрдости. А если вдруг он прогнётся под неё — пиши пропало… Женщина становится главной в семье, подсознательно перестаёт воспринимать мужчину как главу и начинает оглядываться по сторонам в поисках более сильных партнёров. Естественный отбор в социальном обличье.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: